Добрый знак

Мы в грехах погрязли, не каемся,
Каждый думает он только прав.
Ой как много в себе ошибаемся,
Неприступною крепостью став.

А по сути по кругу вращаемся,
Движут действия типа удав.
Как же здорово заблуждаемся,
Ну, а думаем правильный нрав.

Почему-то всегда получается,
Только думаешь будет не так.
Ниоткуда не тем облачаешься,
Есть характер, а справится как?

И в итоге меняться-меняемся,
Не люблю я в душе кавардак,
Если кто-то душевно старается,
Это будет уже добрый знак.


Рецензии