Призыв

Мальчик купил гранату
По дороге из военкомата,
Ему сказали что у него недостаточно сил
Чтобы попасть в призыв.

Дома у него игрушечный пулемёт
И каска которая ему очень идёт,
В одиннадцать лет в горле ком,
Сука всё- таки военком.
              23.07.99г.


Рецензии