День семьдесят пятый

Да, стоило написать раньше
Чтобы самоутвердиться
Что ничего не будет дальше
Правильный выбор был проститься.

Отчаянной силой и верою в людей,
Не будешь ты доволен стопроцентно
И будешь обжигаться на протяжении всех дней.
Теряя из виду таких вот безвозвратно.

Но круг тех лиц, что способны меняться,
Хоть и медленно но прогрессивно растет
Ты с ними захочешь остаться
Такой круг общения - тебе подойдёт.

А всех дилетантов, двуличных злодеев
Известно влюбленных только в себя
Их доброта твоя, не заденет
Они так будут жить, себя лишь любя.


Рецензии