Кошачий экстрим
Залезем в холодильник,
Наш жар остудит среди льдин,
Над нами морозильник.
Тебя зажму я в уголок,
И крепко расцелую,
Хозяин помешал... дедок...
Полез за рататуем.
Он обломал малину всю,
Экстрим накрылся тазом,
Пойдём, съедим всю колбасу,
И не моргнём и глазом.
Свидетельство о публикации №120091704996
В ванной его закрыть что ли...)
Графит Ластиков 20.09.2020 20:11 Заявить о нарушении