Елисею 1 ГОД - начинает жизнь отсчет
Тебе исполнился годок
Можно сказать уже второй
Ведь в животе ты был герой
Мы даже не могли подумать
Что ты появишься на свет
Была ведь жизнь у нас как велик
А стала как мотоциклет
Тот годик был совсем не прост
Ещще панадемии рост
Пахали мы без передышки
Гонял ты нас как кошка мышку
Растешь ты беззаботной жизнью
Когда такой отец и мать
Тут только что и остается
Смеяться петь и танцевать
С такими генами по жизни
Тебе легко будет идти
А рядом старшие три брата
Да и сестренка впереди
Тебе такое имя дали
Как у великих тех людей
С таким они не пропадали
И за собой вели людей
За год мы поняли
Что с нами терь не просто BOI Вначале мы не понимали
Как повезло нам всем с тобой
И нам совсем уже не важно
Богат ты будишь или нет?
Мы до сих пор безумно рады
Что появился ты на свет
Мы знаем что ты любишь песни
И хочешь танцевать всерьез
А это главное по жизни
Чтоб не скучал ты в ней до слез
Уже мы видим твой характер
И он конечно весь в отца
Который Вам дает закалку
Пример живой бери с лица
Неспросто так перед рожденьем
Папа стихи начал писать
Ну а тебе наверно песни
Придется в жизни сочинять
Что ж , я тебе желаю
П О Р Я Д О Ч Н Ы М
По жизни быть
Стать настоящим Елисеем
Мечтать учиться и творить
17 09 2020 14 15
Свидетельство о публикации №120091704989