Хороший брак - искусство. Сестре и зятю 16 сентябр
Десяток лет уж позади.
Родители восьмой, сестра шестой меняет,
А мне к полтиннику идти.
Не страшен возраст пожилой,
Когда седины мудрость красит
И человек родной с тобой,
Разделит радость, трудность скрасит.
Сегодня тридцать первый год
Сестра с супругом отмечает.
Желаю им дожить до золотой,
Родители на то благословляют
Пример, как в браке жить, любя,
Отец подал добротный:
Приятный, мягкий, как всегда,
Но а в решеньях - твёрдый.
Ну, а на маму посмотри!
Ну разве дашь ей столько?
С неё летит поток любви.
Семнадцать дам ей только.
В стихах его превознося,
И им же восхищаясь,
Она влияла на отца,
Сама всегда приображаясь.
Дай Бог и нам, моя сестра,
Не растерять те чувства,
А греть их будто у костра
И помнить, брак - это ИСКУССТВО.
Свидетельство о публикации №120091704982
Дмитрий Серебряков 1 04.04.2022 18:09 Заявить о нарушении