наш путь...

НАШ ПУТЬ
О чём, ребята, говорим?
О жизни видно?...
А что же мы порой творим,
Подумать стыдно!
   Жизнь перемелит всё тайком.
   Тут всем понятно.
   И будет много идиом,
   Но не занятных.
Не суждено нам побороть
Все перекаты.
Не всем быть «ваша благородь».
Быть и солдатом.
   Мы путь обязаны пройти
   Весь-весь до точки.
   И также благостно уйти
   Без заморочки.
                !7.09.20г.


Рецензии