Достоинство власти

ЗАБАВНО МНЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ.,
КАК ВЫ ЛЕПИТЕ ИЗ ГЛИНЫ,
                КАЖДЫЙ СВОЕГО "АБРЕКА"!

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,
УЖЕ ДРЕВНИЕ ЗНАЛИ..,
- ПУТЬ, ЛЕГЧЕ КОТОРОГО НЕТ.,
- ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕШЬ!
А ЭТО,
НА ЗАВИСТЬ БОГАМ ОЛИМПА,
НЕ ТАК УЖ И МАЛО!
ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПАРАДИГМА,
СУЩНОСТНЫЙ МЕТОД
ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ,
ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
 МЕНТАЛЬНАЯ
И, КАКАЯ ХОЧЕШЬ, ДРУГАЯ,
                МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА.!


Рецензии