Не надо искать виноватых...

Не надо искать виноватых,
Что жизнь так сложилась твоя.
Грешить на судьбу не надо,
Ещё больше грехов творя.

Не надо жалеть о прошлом –
Оно уж своё отжило.
Хоть где-то, вполне возможно,
Живёт, не смотря ни на что.

Не надо страдать и плакать,
Себя лишь казнить и винить.
В ночи выть битой собакой,
Всё время на жизнь, зло, скулить.

Не надо!
     Не смей!
         Не пробуй!
Отказываться от Любви.
Бессмысленной этой дорогой
Уходят в мрак те, кто мертвы.


Рецензии