Дорогим родителям посвящается

 


Спасибо вам, мои родные,
За жизни путь, пример любви,
За то, что жизнь нам подарили
И с наставлением вели.

За теплоту,
За нежность в браке,
За сохранение в любви,
За жизнь, что проведя с любимым,
Не растеряли, а нашли.

Приобрели любовь, терпение,
Друг другу стали доверять,
Воздвигли в ранг своё смирение,
И научились вы прощать.

Вся ваша жизнь,
Как лучик счастья
Дорогу нашу освятил,
И брак мой также стал прекрасен:
Господь меня  благословил.


Рецензии
Сердца родителей конечно же переполняются любовью, сердечным теплом и радостью за детей, слыша подобные признания в свой адрес,Феликс!

Татьяна Алексеевна Юдина   09.05.2022 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.