Не изменяй своим мечтам

Не изменяй,прошу пожалуйста,мечтам своим,
И не проси ты никогда у сильных сего мира,
Не показатель вовсе,что сейчас мейнстрим,
Как говорят не зря-"не сотвори себе кумира".

Ты будь в движении всегда и помни крепко цели,
Ведь только сам жизни своей главный строитель,
Пусть для их исполнения пройдут суровые недели,
Но знай,что ты большой творец,а никакой не зритель.

Забудь весь негатив,что приносили люди злые,
Ведь с этим грузом просто опадают твои крылья,
Их жизнь сама, поверь, накажет,они в ней пустые,
А тебя вдаль будет нести твоих желаний эксадрилья..
17.09.2020.


Рецензии