Я смотрю в отраженье своё
В те глаза, что я в зеркале вижу,
В этом взгляде, должно быть – моё,
Моё сердце, которое слышу.
Слышу, как оно бьётся за жизнь,
Иногда очень быстро, волнуясь -
Не спеши так и не торопись,
Моё сердце, ты что, я проснулась.
Ты не бейся так сильно, прошу,
Я уже не боюсь - ты не бойся,
Ты боишься, когда я грешу,
Я не стану, а ты успокойся.
Я смотрю в отраженье своё -
Вижу сердце и вижу я – душу, Взгляд, в спокойствии нежном, своём -
И покой я его - не нарушу.
Свидетельство о публикации №120091704880