Я нашла своё место под солнцем
Я нашла его,
Ну а свет пусть легонько прольётся - Пусть оно моё,
Пусть оно моё будет спасенье -
От угрюмой тьмы,
От невежества и от призренья -
От больной любви,
В этом месте, там так много света -
Много там тепла,
Там есть счастье, которого нету -
Там, где я была,
Была раньше, когда я блуждала -
По развалинам,
Когда счастья куски собирала -
Я была - не там,
Мне казалось, что можно наполнить -
Пустоту свою
Через что-то, и так же, исполнить -
Давнюю мечту,
Ту мечту, где была я счастливой -
Где смеялась я,
И, она оставалась красивой -
Светлой - для меня,
Если б знала тогда, что нет смысла -
Что оно со мной,
Это место всегда было близко -
Я была слепой,
Это место душою зовётся -
И, оно моё,
Я нашла своё место под солнцем -
Я нашла его!
Свидетельство о публикации №120091704865