У Гриши заболел зубик-8

Однажды у Гриши заболел зубик
И Гриша поник как лютик.
Как на войну пошел он к зубному,
Готовясь к боли неземной.
Страх переборов,
Гриша зашел в кабинет к зубному,
Ведь не может ходить он больной!
Зря Гриша боялся,
Через пять минут
Вышел он от зубного
Широко улыбаясь от счастья
С красивой пломбой во рту!!!


Рецензии