Цель оправдывает средства. Упражнения в русском V

Цел - итог больного детства.
Цел плюс дядино наследство.

Нефть оправдывает средства.
Шельф - вот всё его наследство.

Целка - всё её наследство.
Секс - итог её соседства.

Секс выманивает средства.
Щель оправдывает средства.

Цепь неправильных последствий.
Сесть в тюрьму по малолетству.

Смерть - исход по жизни членства.
Смерть прощает все злодейства.

2020, осень.


Рецензии