Любовь - вот что важно для нас

Позвольте себе быть счастливыми,
Позвольте себе просто быть,
Позвольте себе быть – красивыми,
Позвольте себе – любить.
 
Позвольте себе дарить другим
Ту радость, что есть у Вас,
И пусть каждый близкий - будет любим
В мгновенье, что есть сейчас.
 
Пусть чувствует он теплоту души,
Которую дарите Вы,
Пусть чувствует он глубину любви,
Пусть даже, когда Вы – немы.
 
Позвольте себе быть счастливыми,
И тем, кто, так ценен, для Вас,
Друг другу Вы будьте – любимыми,
Любовь – вот что важно для нас!


Рецензии