Поэзия

Вода сквозь пальцы, капли на ладони,
Порыв в окно, и в небо занавески...
А где-то далеко... резвятся кони,
И сокол падает о поле резко.

Ветрами в ряд расчёсаны травинки,
Нанизаны на солнце лепестки,
Взмах крыльев, нити, бархат тонкой спинки,
Пчелиный хор, поющие сверчки.

Просторы и свобода на обрыве,
Лист дерева сорвавшийся, парящий,
Блестящая ракушка на приливе,
Волна, пустынный пляж в закат смотрящий...


Рецензии