Говорит Девчонка Бою. 91

Я уколов не боюсь!
Полночь - 91 прочтение

Я уколов не боюсь!
Говорит Девчонка Бою.

Если хочешь подерусь
и на равных - я с тобою.

То "шпагатом" резко в нос.
А то "троечку" и сбоку.

Впрочем,не нужна нам склока.
Если ДРАТЬСЯ так за Русь.

Я уколов не боюсь.
Было бы кому пугаться.

Нет трусливых словно Зайцы.

Но
как Волга
        течет грусть.


Рецензии