Песня ветра, уйми тишину
Будто гость прогони мой сон.
Мокрой станет земля и пусть,
Не укроешь её зонтом.
Песня ветра, уйми тишину,
Разбуди, разгони мою кровь.
Воздуха свежего дай мне волну,
Душным дыханием неприкословь.
Ты позабудь, то чего больше нет.
День пролетел и ему не помочь.
В день, что грядёт подари мне билет.
Пой же, пока за окном ещё ночь.
Сделай добрей и умы и сердца.
Дух закали, научи меня жить.
Будь этой ночью со мной до конца,
Мне это время уже не убить.
Но попрошу я ещё об одном,
Ты помоги эту мглу превозмочь.
Солнце чтоб снова вернулось в мой дом,
Тени исчезли и сгинула ночь.
Солнечный свет, раствори темноту,
Пусть же светлее вдруг станет мой день.
Память и время, мне дайте мечту,
Если конечно вам будет не лень.
Свидетельство о публикации №120091704796
С теплом
Валерий Михайлов 4 22.09.2020 18:53 Заявить о нарушении