Место силы

Место силы - городок у моря.
Здесь девичьи очертанья гор
Хвойною прикрыты бахромою.
Волн струящийся, живой ковёр.

Аромат зелёных кипарисов,
Пики в небо, сторожа дорог.
Улочки, дома, резьба карнизов,
Выросший в камнях стены цветок.

Плавное неспешное движенье,
Кошки на лежанках рыжих крыш,
От платанов многолетних тени...
Приезжай! И тоже ощутишь!


Рецензии