Дурные мысли прогоняя!!!
как и Священные устои , от поругания спасти .
Ничем являемся мы с вами и это истины слова ,
коль отстоять не в состоянье , свои законные права .
Мы лебезим пред злом активно и пляшем так же перед ним ,
в ответ на наглость в адрес свой , сжав булки тишину храним .
В душе тая на то обиды , мотаем сопли на кулак ,
вывешивая постоянно , капитуляций белый флаг .
Дурные мысли из предчувствий , упорно гоним от себя ,
благополучие мещанства , как матерь божью возлюбя !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120091704774