На сбитых координатах

Дотянуться до кожи,
Но стены прозрачные между.
Нам не место, не время, похоже.
С судьбы не срывают одежду.

Опоздания. Скошены встречи.
И в горле кукушка.
Не шагай. Это скользкие речи.
Их только на ушко.

Далеко поселившийся в лёгких
Разряженный воздух.
Но не выдохнуть. Слов моих ёмких
Дымок извещает, что поздно.

Дальше мира и ближе самой.
Нарушает систему абсцисса.
Разрезается график прямой,
Экспоненты под волнами бриза.

Сбиты точки на плоскости,
Дальше границ производных
Мы в рядах безысходности
Чисел, для нас непригодных.


Рецензии