Дорогая, скажи, что случилось

Дорогая, скажи, что случилось у нас,
Почему не горят огоньки твоих глаз.
Почему вдруг исчезли согласия слова,
Там где раньше всегда говорила ты да.

И о чём ты последнее время молчишь,
Ты со мною сейчас обо всём поделись.
--Надоело мне всё, что за жизнь у нас,
Эта стирка, готовка и кухня как казнь.

Я ещё молода и хочу жизнь прожить,
Не рабыней в семье, а в счастье, в любви.
Надо нам поменять эту тяжкую жизнь,
А иначе с тобой вскоре мы разбежимсь.

--Я услышал тебя, я согласен с тобой,
Для начала давай с тобой отпуск возьмём.
И махнём на юга, там где море шумит,
Там с тобою решим как исправить нам жизнь.

О этот юг, о это море, о эти чайки над волной,
И эти женские фигуры, разбросанные по песку.
Деньки у моря быстро пролетели, мы отдохнули,
Загорели, всё решили. Бросив денежку в волну,

Чтоб приехать вновь сюда, в эти славные юга.
Мы отправились домой с обновлённою душой.
Чтоб счастливо жизнь прожить, не скандалить,
Не грубить, никого не обвинять, а любя и уважая,
Все семейные проблемы нужно во время решать.



 


Рецензии