В бабье лето и в час золотой...

Я иду по осенней алее,
Надо мною листочки порхают,
Бродят парочки, кто посмелее,
Вдруг в объятиях замирают.

Я с коляскою дамой любуюсь
Её нежным, красивым очам,
Почему то немножко волнуюсь
Помню дочь, я прогуливал сам.

А аллея вся золотом пышит,
Так и хочется даму спросить,
Осень в  вас счастливая дышит,
Что зовёт вас любить и любить?

Как в коляске родимое чадо,
Ещё только наш мир познаёт
Любоваться рождённою надо
И желать, что во всём повезёт.

Шлю я ей поцелуй виртуальный
И листочек свой шлю озорной,
Как прекрасна она, идеальна
В бабье лето и в час золотой.


Рецензии