У Гриши заболел зубик-11
Жизнь сразу стала немила!
Лишь стоматолог
Может Грише все исправить –
Зуб вылечить,
Пломбу красивую поставить,
Станет улыбка белее, чем снег,
Стоматолог готов Гришу от боли избавить,
Чтобы Гриша стал счастливым
Вновь как настоящий человек!
Свидетельство о публикации №120091704735