Я хочу вернуться в детство...

Я хочу вернуться в детство,
Чтобы бабушка была,
Подкопила бы ей средства,
Свою б пенсию дала.
Чтоб она меня качала
В колыбельке,как тогда,
Я б не плакала и знала
Будет это на года.
Потихоньку б подрастала,
Снова в садик бы пошла,
Она б в школу провожала
И встречала,как тогда.
Не забыть ее печали,
Маму в гости не звала,
Без нее не одичали,
Рано взрослою была.
Но,увы,сама уж мама,
Да и бабушка давно,
Все такая же упряма,
А в счастьи жить не суждено.


Рецензии