Познаем мы любовь сумасшествие...

К нам приходит любовь долгожданная,
Тайну чувственности приоткрыв-
Невесомая и многогранная,
Неизвестности звездный мотив.

Познаем мы любовь–сумасшествие,
Буря страсти врывается в жизнь-
Наш надежный корабль терпит бедствие
В океане, без шансов спастись.

Засверкала любовь-озарение
Вереницей бездонных огней-
Промелькнувшие кадры-мгновения
В киноленте счастливейших дней.

Нас пленила любовь–восхождение
На вершину безоблачных снов-
Познаем мы сердец притяжение,
В нежной радуге ярких цветов.

Неземная любовь–совпадение,
Резонанс двух бездонных миров-
Для поэта она – вдохновение,
Воплощенное в музыке слов…


Рецензии