В злобном мире

В этом мире ,где  есть злоба,
 много лишних мерзких слов,
где  в душе так неспокойно  ,
там не теплится любовь
 Кто то где то вас обидел,
и вы рветесь снова в бой,
враг ваш радости не видел,
не справляется с собой...
Вы полны  к нему презренья
и хотите потопить
в  фразах полных  отчужденья,
чтоб унизить, как  убить.
Только это бесполезно,
отвратительная роль,
  в этом гневе ,как в болезни,
 в сердце чувствуется боль...
Лилия Л 1709 2020
==============================

 Некоторых так распирает,что злобу уже не скрыть,не зря мне говорили в детстве : "Молчание - источник доброты и порядочности"


Рецензии