Колдунья...

Ну где же ты, фея - ведунья с полей?...
Открой свои линии - руки...Смелей....
Не веришь себе...Боишься теней...
Послушай, что трелью поет соловей...

А он наслаждается, песнью своей -
тебе тихо шепчет: " Ну, ну... Не робей...
Воздастся тебе, по вере твоей...
Поверь, что кольдунья - и станешь, ты ей..."

Вот видишь - совою кричит воробей...
И силой наполнен, твой лес - чародей...
А это все, ты - ещё зелья, налей...
А эхо, все вто;рит : "По вере твоей...."

Анна Кравченко


Рецензии