Белые зимнии кони

Белые зимнии кони.
Тройкой несутся вперёд.
Никто недогонит в погони.
Зима к нам придёт,и уйдёт.

Ей отпускаются сроки.
Один только раз в году.
И за-то время,в дороги.
С природой резвится в ладу.

То нахлобучет так снегом.
И заметёт всё кругом.
Броситься снежным набегом.
Скрытся успей,в свой дом...


Рецензии