Бегите
Объятий неживых,любви без чувства
Бегите от"друзей",что вечно врут
И помните,всегда наступит утро
***
Бегите от советов ни о чем
Улыбок,что внутри пылают злобой
И в прошлое,закройте дверь ключом
Чтоб жить,а не бежать опять по новой
***
Бегите,если горько от родных
Родные очень часто бьют наотмашь
Волос на голове,копна седых
Бегите лишь туда,где манит голос
***
Лишь только от себя сбежать нельзя
Пытались и до нас,и будут после
Бегите лишь в рассвет,прошу, друзья
Чтоб просто не сломать,свой крест от боли
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091704685