Ты лучше всех!

 Забыла, забыла, как много забыла,
Те ласки, ту нежность и шепот любви.
Но там, в глубине память долго хранила,
Твой образ, улыбку и руки твои.

Пройдя по тропинкам, где раньше гуляли,
И шелест листвы, ощутив под ногой.
Я вдруг поняла: больше нету печали,
И в сердце моем поселился  другой.

Он внес в мою жизнь столько радужных красок,
Словами  прогнал мою грусть и печаль.
И я поняла, что вокруг столько масок,
Коварства, предательства мне их так жаль.

Как часто нам льстят, говоря «комплименты»,
А там, за спиной лживо песни поют.
 И он показал, что в такие моменты,
Есть сердце, в котором найдешь свой приют.

И мне захотелось все в жизни исправить,
Впустить в сердце радость, веселье и смех.
Любовь и заботу и счастье доставить,
И миру сказать, что ты лучший из всех!


Рецензии