Осень жизни

Время желания рубит,
И не дает выбирать,
Грустно смотреть на губы,
Что ни тебе целовать,

Кто знает, что завтра будет.
Годы свистят у виска,
Жалко смотреть на груди,
Что ни тебе ласкать.

Кому-то венец обещан,
Кто жизнью будет побит,
Печально смотреть на женщин,
Что ни тебе любить!


Рецензии
Очень хорошо выстроено!

Ильинская Антония   15.07.2022 21:05     Заявить о нарушении