Газель от Сотера 632

Признаться,я немного подустал ...
Ибо стихи не от балды свои слагал,

А как привык,рождая те в трудах,
Отображая то,что знаю я,в стихах.

Так что:пожалуй,я немного отдохну ...
А,отдохнув,вновь вдохновение верну !

Хотя:и без него порой слагая
Иль тем подчас,увы,пренебрегая,

Я довожу задуманный сюжет
До совершенства,ибо я - поэт !

Пусть нестандартный,но зато всегда поэтом
Могу себя,пардон,назвать при этом.

Да не сочтите похвалою то себе -
Речь о таких,а не конкретно обо мне ...




17.09.2020


Рецензии