Мой новый день

Мой новый день,что ты несёшь с собой,
Тепло осеннее и радости свечение,
Или из темных туч пустое увлечение,
Как этот день я проживу тобой?
 
Не наполняй мне душу ерундой,
Ненужным и обманчивым мечтанием,
Придуманным,нелепым обещанием,
Давай побудем просто в тишине с тобой.


Рецензии