Заряд энергии
Одних он может притянуть и оттолкнуть других.
И потому зарядом пользоваться так надо:
Его шлифуя,как рифмой стих.
И чаще выпускать энергии заряд:
Страстей,эмоций и водоворотов.
Тогда в ней клапаном пребудет божий дар,
Себе позволить быть по души заряду эхолотом,
Свидетельство о публикации №120091704579