Золотые слезы

Золотые слезы те ,что из сердца капали .
Слезы -что очень долго верили .
Они настоящие не для людей заказаны .
Их жизнь и судьба временем проверили

Не стыдись их не стирайте силою.
Вам даны они правдой , истиной .
Через них ,сердце становится чистое .
А любовь все более и более душистая.

Я желаю вам , оставаться красивыми!
Даже с болью быть преданным, верными.
Вы станете настоящими и правдивыми .
Не хватает всего этого , миру скверному.


Рецензии