Осенняя

Меня оставит осень, знаю я!
Не долгий век моих скитаний .
Я научился всех любить ,прощать
И не грустить в своих мечтаниях.

И может ты придёшь и навестишь.
Мой скромной холмик на окрайне.
И вдруг простив , меня перекрестив ,
Пойдешь домой, оставишь меня в тайне.
 
А я стою ,смотря тебе во след .
Дождем размытые ко мне дороги.
Я ждал прощение ,столько лет.
Ну хоть сейчас ушли во мне тревоги.


Рецензии