Теплая пижама, плед, горячий чай
Плед,горячий чай
Где-то близко мама
Рядом,так и знай
Где то кот любимый
Открытая тетрадь
Миг неповторимый
Может быть,как знать
И ветра завыли
Холодно в дому
Про тепло забыли
У осени в плену
Хочется укрыться
Прямо с головой
И под пледом скрыться
Осеннюю порой
Хочется напиться
Чая с пирогом
И в норе закрыться
Со своим дружком
Хочется уюта
Теплые носки
Чтоб была минута
Чахнуть от тоски
Изменила осень
Радость вмиг на грусть
Мы ее попросим
Нам тепло вернуть
Но она смеётся
Нам с тобой в ответ
Только с ветром бьётся
Серый неба цвет
Облака тяжёлые
Небо бороздят
И дожди осенние
Часто моросят
А в лесу берёзки
Голые стоят
На земле опятки
Серые сидят
Осень время грусти
Время для тоски
Собираем грузди
В наши кузовки
Теплая пижама
Плед, горячий чай
Где-то близко мама
Рядом,так и знай
Где-то кот любимый
Открытая тетрадь
Миг неповторимый
Может быть,как знать...
Свидетельство о публикации №120091704511