А в сердце гранитно-каменном...

А сердце гранитно-прочное и мысли кристально-чистые, и слёзы хрустальной россыпью бьются о каменный пол. С тобой невозможно холодно, с тобой я люблю неистово, тебе я пишу, намеренно, кидая в письменный стол (ошибки столетней давности, пороки прелестной юности и горечь любви-проказницы, и чувства, что живы ещё), в стихах, невозможно-муторных, словами, в которых глупости, так много, что эхо прошлого страдая во мне течёт. И если исправить полностью и если поверить наслово, склониться по воле случая, с надеждою глядя в даль, то в сердце гранитно-каменном, любовь, что когда-то заслана, очнётся.. Хотя, наверное, все это случиться едва ль...


Рецензии