из дальнего похода

вернусь из дальнего похода,
на землю к милым берегам,
на пирсе,моряки,пехота,
Леди Гага и Мадонна танцуют медленный канкан.

на мачтах,реях стриптизерши,
озвучку делает Рамштайн,
ты в платье белом,поцелуйном,
в руках разнос,печеный швайн.

моё плечо,там бочка рома,
на правом хриплый попугай,
какое счастье вместе снова!!!
здесь пирс,аптека и фонарь!

спешу к тебе,моя ты дива!
нежно на руки беру,
а три копченых крокодила,
в бунгало позже принесут...


Рецензии