Мы долго ищем счастье...

Мы так долго ищем счастье и любовь.
А она ведь в сердце .Слышишь? В сердце!А  венах лишь страстью закипает кровь.
Лишь любовь .сводит людей,тишиною вместе .

Не ищи ты правды,мести на земле .
Это тень что поглащает наши души .
А ищи прощение что живёт в тебе ,
Отпускай на волю счастье лучше .

Не томись годами в склепе своих дум .
Что кого-то сможешь ты исправить .
Лучше сам себя ты исправляй ,мой друг !
Так ты сможешь всех и вся направить .

И пусть пока я одинок. Но ,я Люблю!
И сердце бьётся очень сильно ,сильно .
Когда нибудь я руки и ее в свои вложу ,
И прольётся свет на мир сердец обильно .
 
Пусть уходят с каждым днём слова обиды.
И предательства сгниют в памяти моей.
Раны на душе не будут больше видны.
Я хочу оставить чистым дом души  для женщины своей.


Рецензии