петля

Твои глаза плакали закатным солнцем,
Нервы были опробованы канатоходцем.
А губы с пристрастием
Декламировали о надвигающемся ненастье.

Ты куришь навзрыд,
Теряешь, как правило, зажигалки.
Между нами разрыв,
И вместо света – огарки.

Между нами дороги петля,
Как бы не затянулась на шее.
Тоска уничтожает аки тля,
И лишь ты выступаешь в образе панацеи.


Рецензии