Будь счастливым

Знаем, что на всё Господня воля,
наша радость, нет, не скроется во мгле.
Говорим мы: – С днём рожденья, Толя!
Самым будь счастливым на Земле!

Разделяя жизни пониманье,
не теряя чести высоты.
Дарим мы тебе своё вниманье
и любовь родительской мечты.

Сын, мы благодарны за заботу
за твою сыновнюю любовь,
за тяжёлую в дому работу
без капризов и без лишних слов.

В жизни нашей, однозначно, просто
я накал страстей опять взвинчу.
Пятьдесят один – весёлый возраст –
всё под силу, значит – по плечу.

P.S.

Портрет твой Маша нарисует,
а Коля вырастит арбуз.
Жена, конечно не спасует,
пирог для спайки жизни уз
легко сварганит в два приёма
и сварит костный холодец,
чтоб был всегда ты молодец.
А мама милая одобрит
все начинания твои.
Отец – без палочки нули
свернёт в квадраты трижды бодро.
А тёща сварит голубцы.
Пусть будут помыслы чисты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.