Газель от Сотера 631
Я говорил об этом вам и не однажды ...
Но важно знать нам - каждому - при этом,
Что тот не станет истинным поэтом,
Который,стих слагая по ранжиру,
В том подражая именитому кумиру,
Своею мыслью мысль его считая,
Не понимает,что позиция такая
Не делает достойнее поэта -
Хоть и в роскошные одежды разодета ...
Пусть неизвестен ты,но всё таки - поэт,
Когда ты,не заимствуя сюжет,
Доводишь свой в стихах до совершенства,
Достигнув пика истого блаженства ...
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091704456