Хрупкость минут

Скользят ,уходят ,бьются, рвутся .
Их не удержать в потоке дней .
Не успеваешь счастью улыбнуться,
Как вечность уж стучится громче в дверь .

Перебинтованные души чаще гнутся ,
Чтоб удержать минуты счастья и любви .
От не уверенности ,страха ,жмутся .
И ждут, как будто лучшее будет впереди .

Но лучшее  не спешит проснуться,
И почему то утром лишь сколки дня.
Из тех минут , что не вернуться .
Чтоб вдохновить и поддержать тебя .

Мы не умеет дорожить минутой жизни:
Кутим ,гуляем ,сжигаем все до тла.
Отдались в волю мимолётной дешевизне ,
Забыв ,что в теле ноет и болит - душа !!!

Здесь и сейчас .Какой ты есть , прими .
Сожми минуту хрупкую твою ,одну.
Скажи себе : Пожалуйста ,не уходи !
Прожить хочу минуту драгоценную свою.

Оставь обиды ,грубость ,холода людей.
В себя смотри и разжигай костер любви .
Достаточно ты жил среди теней .
Прошу ,хотя б сейчас ,начни ,живи ...согрей.


Рецензии