Стимулятор
Но нет финтам предела и границы,
Когда немного выпью я вина -
В восторге мой любимый и дивится:
- Ну почему такая не всегда,
А через раз - порою даже реже?
Поменьше бы для печени вреда,
То каждый день восторги были б те же.
Свидетельство о публикации №120091704416
Александр Гринблат 22.12.2020 06:43 Заявить о нарушении