Мне нужен, примерно, ты

Я погибаю от нежности
и от безликой любви.
Словно от зимней свежести
Сердце, как лёд скрипит
Я от двуликой правдивости
Ребус решаю свой.
В жизни нет справедливости
Ты вроде бы мой, но чужой.
И на душе одиночество,
Душит руками сильными.
Словно чужое пророчество
Мы здесь с тобой бессильные.
Не отпускает времечко,
Не забывает сердце
Это совсем незрелищно,
Но никуда не деться
Гордое одиночество,
Мне ведь никто не нужен.
Только ведь это не правильно.
Надо лечить стужу.
И даже когда чужие,
Рядом гулять пытаются.
Я ведь и здесь бессильна.
Мне это совсем не нравится.
Я не смотрю на шикарные.
Одежды, машины, часы.
Это в жизни не главное
Это смешное насилие.
Я не заставлю разум
Что-то найти похожее.
Я понимаю сразу,
Действие невозможное.
Мне хоть танцуй лезгинку,
Или сжигай мосты.
Они не моя половинка.
Мне нужен примерно ТЫ.
Может встречу похожего.
Когда-нибудь между прочим.
Но кажется невозможностью.
Встретить такого точно!!!!


Рецензии