Лёд и пламя

Лёд и пламя
Чьих-то чувств,
Однажды восстанет,..
Разрушив союз!

Даже сказать боюсь
Сердце разуму шепчет,
Я больше не влюблюсь!,.
А было всего крепче.

Я не каюсь,
Это мои мысли вслух...
Зачем стараюсь?
Там где, больше двух...

16/09/20


Рецензии