Женя сатирика!

Вот чтобы не сказала супруга
молодая Петросяна-Татьяна, всё будет
БРЕХНЯ!
Потому как, от фамилии супруга Евгения,
она отказалася!
А вот если бы стала она Петросяновна,
вот, мы бы сразу поверили, что была
Танюха, в интересном положении!
Мальчуган конечно симпатичный,
но на деда не похож… совершенно!
Мммм-дас!


Рецензии